FAQ

Was kostet mich das alles zusammen?

Die Preise für die perfekte Flammkuchenparty setzen sich aus der Reinigungspauschale (unter 20 Euro pro Ofen) und dem Stückpreis der Flammkuchen (unter 3 Euro pro Flammkuchen) zusammen.

Wo liegen die Vorteile im Gegensatz zu einer TK-Ware vom Supermarkt?

Zwischen unseren Flammkuchen und denen aus dem Supermarkt liegen Welten, was Geschmack, Größe, Gewicht, Zutaten und Zubereitung anbelangt. Am Besten Sie testen mal einen von uns!

Wie läuft so eine Bestellung in der Praxis ab?

Nach einer Terminvereinbarung treffen wir uns in der Flammkuchen Zentrale. Nach einer kurzen Einweisung, wie man den Ofen bedient, erhalten sie Ofen, das Zubehör und die gewünschten Flammkuchen. Sie bezahlen und ich helfe Ihnen, Ofen und Ware in Ihr Fahrzeug zu laden – fertig!

Ist da wirklich schon alles dabei oder brauche ich noch etwas Zubehör?

Ja, es ist wirklich alles dabei, um die Flammkuchen zuzubereiten und zu servieren. Für Teller oder Servietten muss man selbst sorgen.

Ich will aber selbst meine Flammkuchen belegen, geht das?

Ja!

Wir haben auch einen unbelegten Flammkuchen (nur mit Schmand bestrichen), den man kreativ selbst belegen kann. Wir haben dazu auch viele Rezeptvorschläge. Er wird dann wie alle anderen Flammkuchen in unseren Öfen zubereitet.

Kann ich den Ofen auch in der Wohnung betreiben oder stinkt das zu arg?

Kein Problem, der Ofen kann in jeder Wohnung betrieben werden. Sie haben nicht mehr Geruchsbelastung als bei einem normalen Backofen.

Kommen die Flammkuchen wirklich gefroren in den Ofen, oder muss man sie vorher auftauen?

Ja, die Flammkuchen kommen gefroren in den Ofen. Sie lassen sich in diesem Zustand wesentlich leichter händeln, als wenn sie aufgetaut werden. Außerdem sind sie schon vorgebacken, daher die kurze Backzeit.

Kann ich als Unwissender eigentlich so einen Ofen bedienen?

Der Ofen ist wirklich kinderleicht zu bedienen, außer der Backzeit und Temperatureinstellung ist absolut kein technisches Wissen notwendig, um leckere Flammkuchen zuzubereiten.

Wie lange sind die Flammkuchen haltbar?

Bei der richtigen Lagerung (-18 °C) haben die Flammkuchen ein Haltbarkeitsdatum von ca. 12 Monaten.

Kann ich die Flammkuchen auch ohne Ofen kaufen und in meinem eigenen Ofen backen?

Ja, gerne!

Haben Sie auch Flammkuchen für Allergiker oder sind da viele Zusatzstoffe drin?

In allen Flammkuchen Zentralen können alle Inhaltsstoffe in einem Aushang eingesehen werden oder rufen Sie einfach an, wir geben gerne Auskunft.

Tauen mir die Flammkuchen im Auto nicht auf, bevor ich zu Hause bin?

Im Karton bleiben die Flammkuchen mindestens 45 Min. gefroren (natürlich abhängig von der Außentemperatur).
Alternativ haben wir auch Kühlboxen, die wir Kunden (gegen geringe Gebühr) leihweise mitgeben. Dann bleiben die Flammkuchen ca. 5-6 Stunden im gefrorenem Zustand.